lunes, 12 de diciembre de 2011

Preparando la feria de Navidad (primera parte)

El fin de semana en el casco antiguo de Tortosa se celebra una feria de Navidad y los de ESPAI también vamos a tener nuestra paradita. Una de las condiciones es que las cosas que se vendan sean propias de esta época, y nosotros hemos pensado en varias cosas... 


Una de ellas son las galletas Gingerbread, unas deliciosas galletas especiadas con formas navideñas que estuvimos preparando el jueves pasado (aprovechando que era fiesta) y ayer, domingo... 


Comprar, medir, mezclar, amasar, esperar, estirar, cortar, cocer, esperar, preparar la glasa real, decorar...  Ha sido divertido, y el resultado ha valido la pena, ya lo veréis en las fotos, y espero que las probéis!


Por cierto,  la harina, las especies y los huevos que hemos usado son de producción ecológica.

Laia
 Preparando los ingredientes...

 Las galletas cocidas

Paula decorando las galletas



1 comentario:

  1. Ginger-bread, ginger-bread, ginger all the way... (léase con tonadilla nadalenca tomada del villansico)

    ResponderEliminar